神州檜木 Hinoki專賣

來自阿里山上的天然香氛

250ml檜木乳液

中市衛粧廣字第10507031號
250ml-hinoki-lotion-shop
價格:
售價: 680,00 NT$
描述
【品名】阿里山檜木保濕潤膚乳
豐富的玻尿酸精華,蘊藏在質地清透不黏稠的凝水乳液中可抓住高量的水份,能在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,達到強力鎖水保濕的效果,讓肌膚健康水嫩!本產品除了豐沛的玻尿酸外,更添加荷荷芭油及維他命5,兩者滲透力特強,能緊實皮膚組織協助新陳代謝,保持肌膚健康亮澤,即使乾燥、嬌嫩或初老肌膚,也能充份深度滋養肌膚角質及補充角質營養。珍貴的阿里山檜木精油特殊的香氛
散發出淡淡森林芬多精的木質香氣,不僅可舒緩緊張壓力,深層釋放緊繃的神經,全身塗抹讓您整日沉浸在放鬆、愉悅的情緒中。
使用方法:
取適量,均勻塗抹於全身肌膚,並加強於肘部腳跟較粗糙乾燥部位,建議沐浴後,身體微濕時塗抹,可加強滲透吸收,效果更佳用量更省。
注意事項:
 1.不慎誤入眼睛,勿揉並立即以清水沖洗。
 2.不可食用、請放置於孩童不易取得之處。
 3.本產品為外用產品,如有過敏性體質,使用中產品過敏現象,請立即停止使用。
 4.請勿置於高溫、潮濕以及陽光直射處。
保存期限:3年                  產地:台灣 

250ml檜木乳液